Support » Tipps

Unter dieser Rubrik werden wir Ihnen fortlaufend neue Tipps zum Arbeiten mit MET geben.

<Link 277>Einstellungen vor Veränderungen schützen</Link> Die Stoffdaten in MET sowie die Einstellungen und gewisse Programmfunktionen lassen sich gegen Veränderungen oder Anwendung durch Unbefugte schützen.
<Link 104>Schutz im Haus</Link> Fenster und Türen schliessen, Lüftungensanlagen abschalten sind mögliche Massnahmen zum Schutz von Personen in Gebäuden falls eine giftige Gaswolke über ein Gebiet zieht. Wieso dieser Schutz wirkt, wird anschaulich in diesem Artikel anhand einer interaktiven Simulation beschrieben.
<Link http://www.isitech.com/fileadmin/isi/pdf/Szenario_im_Kartenmodul_einfuegen.pdf>Szenario direkt im MET-Kartenmodul einfuegen</Link> In diesem PDF ist Schritt für Schritt erkärt wie Sie ein Szenario direkt im MET-Kartenmodul einfügen.
<Link 99>Wahl der Freisetzungsart</Link> Das Programm MET3 erlaubt die Wahl der Emission als Schlagartige Freisetzung (Puff), Schlagartige Freisetzung mit Berücksichtigung des Flash, Lachenverdampfung oder als Kontinuierliche Freisetzung. Welche Freisetzungsart wird wann gewählt?
Highlights

29.12.2016 16:20

Auswertung Umfrage "Aktivierungs- energie"

finden Sie [hier]

21.12.2016 18:22

MET für Windows Version 6.5

Die wichtigsten Neuerungen [mehr]

11.10.2016 15:46

Die App zu MET: Eine Vorschau

[mehr]

13.05.2016 08:31

Mai Service-Update für MET für Windows 6.0 verfügbar.

[mehr]

31.12.2015 15:49

Auswertung Umfrage "Kaltes Feuer"

finden Sie [hier]

12.11.2015 19:40

Openstreetmap

Version 6 von MET für Windows unterstützt die Verwendung von Openstreetmap-Karten [hier]